Recensioni

Acquisto Auto
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: GianLuigi P.
Luogo: Milano
Data: 13/09/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Faccio i miei complimenti alla RanghettiAuto , ho trovato professionalità , cortesia e giusto prezzo . La vettura mi è stata consegnata lavata , controllata e con mezzo pieno, tutte attenzioni che in giro non è facile trovare e da non dimenticare mettono i km delle auto in contratto e su una scheda in più che ti consegnano. Ho aspettato due mesi prima di fare questa recensione perchè sono pignolo ma devo dire che sono rimasto contento e soddisfatto … Bravi Bravi 🙂 consiglio a Tutti Ranghetti Attilio e Figli Ottimo Posto. Ciao GianLuigi P. (MI)

Tagliando
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Scaglietti
Luogo: Bergamo
Data: 06/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Finalmente posso dire di avere fatto un tagliando completo del mio Bmw a un prezzo giusto. e soprattutto ho risolto un problema che da un anno nessuno aveva capito. Ciao Davide Ottimo servizio 🙂 complimenti a tutti Gian…. quello del Tennis … Ciao

peugeot 3008
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gian Mario Grisa
Luogo: misano di gera d'adda
Data: 30/04/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Peugeot 3008 e ho consegnato il mio usato. Già dal primo approccio, tramite sito web, ho notato una presentazione completa di spiegazioni esaustive; visitando poi la sede ho avuto modo di conoscere la professionalità e gentilezza della persona addetta alla vendita ; La vettura che ho comprato mi è stata consegnata con tutte le parti controllate , revisionate e sostituite, ove necessario; La vettura va benissimo pertanto ritengo doveroso un mio ringraziamento all’azienda e al personale per il trattamento avuto. Gian Mario Grisa
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Piercarlo
Luogo: Treviglio
Data: 23/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e gentilezza. Ho comprato una Fiat 500 usata, garantita e al prezzo giusto…mi è stata presentata anche nei difetti, dimostrazione di serietà, mi è stata consegnata velocemente, pulita e perfetta permettendomi anche di organizzarmi in modo che fosse una sorpresa per i miei figli. Grazie ai proprietari e a tutto lo staff!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Franco
Luogo: Treviglio
Data: 04/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Correttezza e cortesia, documentazione presentata esauriente
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Demetrio
Luogo: Treviglio
Data: 15/09/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho portato l’auto per montare il satellitare,
Mi sono trovato bene.. ed ho fatto altri lavori e la lucidatura.
Soddisfatto
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Riccardo
Luogo: Treviglio
Data: 10/08/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Persone molto serie e gentili, professionali, molto onesti.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sidibe
Luogo: Treviglio
Data: 10/08/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Salve a tutti e a tutte, signori e signore, se siete amante di buona affare anzi, di affarone, se vi piace essere trattati con dovuto rispetto e con la massima professionalità, sopratutto con cortesia, vi consiglio di contattare Sig. Claudio o la sig.ra Silvia, sono sicuro che non sarete delusi. L’unico punto dei affari dove la qualità supra il prezzo. Di solito si dice qualità =prezzo, invece ho trovato qualità superiore al prezzo.
Da qualsiasi punto d’Italia, si può fare buon affare con loro, raggiungibile comodamente col treno fino alla stazione centrale di Treviglio , in meno di 3 minuti, ti vengono a prendere con auto privata fino al salone.
Se siete esigente per il servizio completo , allora non aspettare altro, chiamate il professionista dell’auto: RANGHETTI ATTILIO & FIGLI. Il mio grandissimo ringraziamento a tutti staff della Ranghetti Attilio & Figli, è stato un piacere fare affare con voi. AAAAA+++++ Sidibe M.N..
Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5